De freelance à restauratrice
Laura est ce que l'on appelle une slasheuse. C'est une entrepreneure aux multiples casquettes qui est aujourd'hui Photographe, Community Manager, Influenceuse et Restauratrice.
Dans cet épisode Laura nous partage sa découverte des brunchs et des coffeeshop. Comment elle s'est lancée dans le freelancing grâce à une rencontre en Australie, ses débuts dans la photographie et dans l'influence.
Elle nous raconte également ce que c'est, d'ouvrir un restaurant en pleine pandémie.
Son parcours est des plus inspirants, c'est une femme passionnée et déterminée que j'admire beaucoup. Je suis certaine que son histoire vous donnera un élan de motivation pour continuer à avancer vers vos projets.
Le contenu de l'épisode
[02:05] Sa découverte du freelancing
[06:05] Ses débuts dans la photographie
[08:35] Ses débuts dans le Community Management
[10:39] Gérer toutes ces casquettes
[15:01] La naissance d'Immersion son coffeeshop
[18:12] Ses craintes sur ce projet
[21:51] Comment la carte a été choisie
[25:55] L'avantage d'ouvrir en pleine pandémie
[32:00] Gérer confinement et restaurant
[34:27] Comment sa notoriété a offert de la visibilité au coffeshop
Ressources mentionnées
Retrouver Laura sur Instagram
Découvrir Immersion
+ VOIR LES COMMENTAIREs
- Hide Comments
ajouter un commentaire